•  当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 其他

    中国电建两海外在建项目荣获环境合规奖

    时间:[2019-03-25 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
    作者: 
    浏览次数:

      3月8日,砂捞越能源集团公司在古晋举办2018年度在建项目环境合规奖颁奖典礼。中国电建承建的马来西亚凯德隆火电项目获得金奖,巴莱水电站导流洞标段项目获得铜奖。

      自2017年首次举办以来,凯德隆火电项目连续两年拿下EIA最高奖项。同时,凯德隆项目也是继2017年获得马来西亚职业健康安全委员会一级金奖和SEB环境合规银奖(2017年度银奖为最高奖项)后,第三次在全马范围内获奖。

      作为马来西亚五大区域发展计划之一的砂捞越再生能源走廊项目的一环,凯德隆项目自开工之初就把“打造绿色生态文明工程”奉为最高目标之一,连续两年摘得EIA最高奖项。巴莱水电站4标导流洞项目,此次以其完备的环保规程及组织机构、优良的废物处理、物资存贮管理,以及实现零罚款、零开放式焚烧等环保方面的突出成绩摘得铜奖,成为全工程6个参建标段中唯一获奖标段。(电建国际)

    365体育官方版