•  当前位置:首页 > 中电联会员动态 > 发电

    刘广迎拜会贸促会副会长陈洲

    时间:[2019-04-10 ] 信息来源:中国大唐集团公司
    作者: 
    浏览次数:

      4月4日,大唐集团公司党组成员、副总经理刘广迎拜会中国贸易促进委员会副会长陈洲,双方就充分利用丝绸之路商务理事会平台及第二届“一带一路”国际合作高峰论坛契机,进一步加强合作进行深入交流。

      刘广迎对中国贸易促进委员会一直以来对中国大唐的支持和指导表示感谢。他表示,中国大唐将积极履行好丝绸之路商务理事会中国委员会主席单位职责和义务,发挥好中央企业“排头兵”作用,充分利用第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的契机,扩大“朋友圈”与“合作圈”,服务国家外交大局,促进中国企业对外经贸往来和交流合作。

      陈洲对中国大唐长期以来的工作表示高度赞赏。他指出,丝绸之路商务理事会中国委员会是中国与“一带一路”沿线国家工商界开展合作的重要平台,中国大唐作为主席单位在支持中国企业“走出去”方面作出了积极贡献。同时,希望中国大唐充分利用第二届“一带一路”国际合作高峰论坛这个国际舞台,为践行“一带一路”倡议、提升对外开放水平贡献更大力量。

      大唐集团公司国际合作部相关负责人参加会见。

    365体育官方版